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Domaines d’activité

AGRICULTURE

• Blé brut, Mil, Sorgho, Maïs brut, Riz paddy, Fonio, seigle, orge, avoine, etc.
• Pomme de terre, Manioc de cossettes, Niébé, Patate douce, haricots secs et Pois de terre, Ignames, Taro et Macabo, Autres racines et tubercules à amidon, etc.
• Arachide, Noix de palme et amandes de palmiste, Noix et amandes de karité, Soja, Coprah, Autres plantes oléagineuses n.c.a.
• Coton graine
• Coton fibre, Graines de coton
• Canne à sucre, Tabac brut, Latex, Plantes aromatiques ou médicinales, Produits végétaux cultivés n.c.a.
• La culture des légumes frais tels que : Carottes, haricots verts, concombres courges, betterave, navets, ail..., Piments, le curry et le poivre, Choux à fleur et choux pommés, Pastèques et melons, Tomates, Oignons etc. Maraîchage.
• L’exploitation de pépinières produisant des plantes, boutures ou greffons à replanter ou à but ornemental ainsi que les cultures florales
• Culture du cacao
• Culture du café
• Culture du thé
• Bananes plantains, Bananes douces
• Culture de l'ananas
• "Mangues, mangoustans, goyaves, Agrumes, Dattes, Fruits et noix de cajou, Autres fruits n.c.a. (avocats, figues, pommes, abricots, poires, prunes, groseilles, framboises, fraises, etc)"
• Vanille, Autres épices (y compris gingembre, etc.)
• La production de bois sur pied : boisement, reboisement, gestion des coupes, entretien des forêts et des taillis, l’exploitation de pépinières forestières
• La production de bois à transformer ; grumes et bois de trituration, la production de bois utilisé brut, comme le bois de mine, les pieux de clôtures et les poteaux électriques, la production de bois et déchets de bois combustibles
• Production de charbon de bois
• La cueillette consiste à prélever des produits forestiers non ligneux sur des arbres vivants (gommes, fruits sauvages…) d’une forêt naturelle ou plantée.
• Activités forestières de soutien : Cette classe concerne la réalisation d'une partie des activités forestières quand elle est exercée pour compte de tiers : entretien, inventaire et administration des forêts, évaluation du bois, protection et lutte contre les feux de forêt, abattage et transport de grumes dans les forêts
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• La production de bois sur pied : boisement, reboisement, gestion des coupes, entretien des forêts et des taillis, l’exploitation de pépinières forestières
• La production de bois à transformer ; grumes et bois de trituration, la production de bois utilisé brut, comme le bois de mine, les pieux de clôtures et les poteaux électriques, la production de bois et déchets de bois combustibles
• Production de charbon de bois
• La cueillette consiste à prélever des produits forestiers non ligneux sur des arbres vivants (gommes, fruits sauvages…) d’une forêt naturelle ou plantée.
• Activités forestières de soutien : Cette classe concerne la réalisation d'une partie des activités forestières quand elle est exercée pour compte de tiers : entretien, inventaire et administration des forêts, évaluation du bois, protection et lutte contre les feux de forêt, abattage et transport de grumes dans les forêts
AGRICULTURE

• Blé brut, Mil, Sorgho, Maïs brut, Riz paddy, Fonio, seigle, orge, avoine, etc.
• Pomme de terre, Manioc de cossettes, Niébé, Patate douce, haricots secs et Pois de terre, Ignames, Taro et Macabo, Autres racines et tubercules à amidon, etc.
• Arachide, Noix de palme et amandes de palmiste, Noix et amandes de karité, Soja, Coprah, Autres plantes oléagineuses n.c.a.
• Coton graine
• Coton fibre, Graines de coton
• Canne à sucre, Tabac brut, Latex, Plantes aromatiques ou médicinales, Produits végétaux cultivés n.c.a.
• La culture des légumes frais tels que : Carottes, haricots verts, concombres courges, betterave, navets, ail..., Piments, le curry et le poivre, Choux à fleur et choux pommés, Pastèques et melons, Tomates, Oignons etc. Maraîchage.
• L’exploitation de pépinières produisant des plantes, boutures ou greffons à replanter ou à but ornemental ainsi que les cultures florales
• Culture du cacao
• Culture du café
• Culture du thé
• Bananes plantains, Bananes douces
• Culture de l'ananas
• "Mangues, mangoustans, goyaves, Agrumes, Dattes, Fruits et noix de cajou, Autres fruits n.c.a. (avocats, figues, pommes, abricots, poires, prunes, groseilles, framboises, fraises, etc)"
• Vanille, Autres épices (y compris gingembre, etc.)
• La production de bois sur pied : boisement, reboisement, gestion des coupes, entretien des forêts et des taillis, l’exploitation de pépinières forestières
• La production de bois à transformer ; grumes et bois de trituration, la production de bois utilisé brut, comme le bois de mine, les pieux de clôtures et les poteaux électriques, la production de bois et déchets de bois combustibles
• Production de charbon de bois
• La cueillette consiste à prélever des produits forestiers non ligneux sur des arbres vivants (gommes, fruits sauvages…) d’une forêt naturelle ou plantée.
• Activités forestières de soutien : Cette classe concerne la réalisation d'une partie des activités forestières quand elle est exercée pour compte de tiers : entretien, inventaire et administration des forêts, évaluation du bois, protection et lutte contre les feux de forêt, abattage et transport de grumes dans les forêts
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• Blé brut, Mil, Sorgho, Maïs brut, Riz paddy, Fonio, seigle, orge, avoine, etc.
• Pomme de terre, Manioc de cossettes, Niébé, Patate douce, haricots secs et Pois de terre, Ignames, Taro et Macabo, Autres racines et tubercules à amidon, etc.
• Arachide, Noix de palme et amandes de palmiste, Noix et amandes de karité, Soja, Coprah, Autres plantes oléagineuses n.c.a.
• Coton graine
• Coton fibre, Graines de coton
• Canne à sucre, Tabac brut, Latex, Plantes aromatiques ou médicinales, Produits végétaux cultivés n.c.a.
• La culture des légumes frais tels que : Carottes, haricots verts, concombres courges, betterave, navets, ail..., Piments, le curry et le poivre, Choux à fleur et choux pommés, Pastèques et melons, Tomates, Oignons etc. Maraîchage.
• L’exploitation de pépinières produisant des plantes, boutures ou greffons à replanter ou à but ornemental ainsi que les cultures florales
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